ena.mr المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء
Ecole Nationale d'Administration, de Journalisme et de Magistrature
الصفحة الرئيسية البريد الالكتـروني Francais
مدير المدرسة الجديد يتسلم مهامه ويتراس اجتماعا لطاقم المدرسة 22 janvier 2025

احتضن مقر المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء، صباح الاربعاء 22 يناير 2025، مراسم تسلُّم المدير العام الجديد للمدرسة الدكتور محمد يحيي ولد السعيد لمهامه بحضور المدير العام السابق وعدد من كبار المسؤولين.
حفل تسلُّم المدير العام الجديد لمهامه تميّز بحضور رئيس مجلس إدارة المدرسة السيد محمد عبد الله ولد رافع ومديرها العام السابق السيد تام زكريا والمفتش العام لوزارة المالية والمدير العام المساعد للمدرسة.
وبعد انتهاء حفل تسلُّم المهام ترأس المدير العام للمدرسة اجتماعا ضمّ فريق عمل المدرسة حثّهم خلاله على العمل بجد ومهنية من أجل النهوض بالمؤسسة التي تعوّل عليها في تكوين ورفع قدرات مصادرها البشرية في مختلف الأسلاك المهنية.
وتلا الاجتماع زيارةٌ قام بها المدير العام لمقر المدرسة الجديد الذي أصبح جاهزا تقريبا وذلك من أجل الوقوف على مدى تقدُّم العمل على تجهيزه وتهيئته لاحتضان المدرسة.


 كلمة السيد المدير العام
تتشرف المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء ان تطلق موقعها الجديد الذي يعتبر وسيلة للتعريف بها وأداة فعالة للتواصل مع القراء بصفة عامة وأولئك الذين يهتمون من بينهم بشؤون الإدارة بصورة خاصة. وانطلاقا من هنا، ترفع المدرسة من خلال هذه المبادرة السعيدة، إلى علم جميع الأساتذة والباحثين والموظفين والطلاب أن صفحات هذا الموقع مفتوحة أمامهم وأنها ترحب بكل بحث أو رايٍ أو اقتراح من شأنه المساهمة في تطوير الإدارة الموريتانية والتحسين من القدرات وتقريب الإدارة من المواطنين. يشمل هذا الموقع تقديما شاملا للمدرسة في مجال البنى الإدارية والنظام التربوي والمكتبة (...)

 معـــرض الصـــــور
 
 ملفــــات
إعلانات اللجنة المكلفة بفتح العروض وتقييمها

جميع الحقوق محفوظة © 2018 المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء بانواكشوط آخـر تحــديث 18 février 2025   الساعة   13:48