أدى قسم الإداريين المدنيين بالمدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء اليوم الخنيس 19 يونيو 2025 زيارة ميدانية إلى ميناء نواكشوط المستقل (ميناء الصداقة).
وقد تلقى تلاميذ القسم عروضا عن تاريخ الميناء، و بنيته التحتية، وأهميته الاقتصادية، وهيكلته التنظيمية، ومصادر الدخل، ونظم الرقمنة.
هذا بالإضافة إلى شروح مفصلة عن التسيير التجاري داخل هذا المرفق الاقتصادي المهم، ركزت على آليات تسجيل البضائع، والتسويق، والتحديات التجارية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار البرنامج التكويني للمدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء، وسعي الإدارة الجديدة إلى المزج بين التاطير النظري والتدريب الميداني، من أجل إعداد و تاهيل أطر أكفاء قادرين على المساهمة الفعالة في تنمية البلد.




تتشرف المدرسة الوطنية للإدارة والصحافة والقضاء ان تطلق موقعها الجديد الذي يعتبر وسيلة للتعريف بها وأداة فعالة للتواصل مع القراء بصفة عامة وأولئك الذين يهتمون من بينهم بشؤون الإدارة بصورة خاصة. وانطلاقا من هنا، ترفع المدرسة من خلال هذه المبادرة السعيدة، إلى علم جميع الأساتذة والباحثين والموظفين والطلاب أن صفحات هذا الموقع مفتوحة أمامهم وأنها ترحب بكل بحث أو رايٍ أو اقتراح من شأنه المساهمة في تطوير الإدارة الموريتانية والتحسين من القدرات 






